Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Президент: АР соблюдала и во время войны, и во время антитеррористических мероприятий все гуманитарные нормы
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Президент: АР соблюдала и во время войны, и во время антитеррористических мероприятий все гуманитарные нормы

Президент: АР соблюдала и во время войны, и во время антитеррористических мероприятий все гуманитарные нормы

A- A+

Азербайджан соблюдал и во время оккупации, и во время Второй Карабахской войны, и во время антитеррористической операции все гуманитарные нормы. Об этом свидетельствуют, кстати, и международные эксперты, и в том числе миссия ООН, которая побывала на освобожденных территориях буквально недавно, вчера и до этого, еще где-то неделю назад, уже дважды, которая отмечала именно то, что все гуманитарные нормы были соблюдены.

Как сообщает Азертадж, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с участниками 53-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ 11 октября.

Подчеркнув, что тем не менее армянские покровители на Западе развернули грязную провокационную и лживую кампанию против Азербайджана, обвиняя нас во всех грехах, глава государства отметил: «Главную скрипку здесь играет Франция, и это отражается и в заявлениях официальных лиц этой страны, и в попытках дискредитации Азербайджана, массированной медиакампании против Азербайджана, где все переворачивается с ног на голову. Азербайджан выставляется агрессором, Армения выставляется жертвой».

в начало