Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Генсек ТЮРКСОЙ поздравил Президента Ильхама Алиева
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Генсек ТЮРКСОЙ поздравил Президента Ильхама Алиева

Генсек ТЮРКСОЙ поздравил Президента Ильхама Алиева

A- A+

Генеральный секретарь ТЮРКСОЙ Султан Раев направил поздравительное письмо Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Об этом сообщает Азертадж.

«Уважаемый господин Президент!

От имени Генерального секретариата Международной организации тюркской культуры – ТЮРКСОЙ, Постоянного Совета министров культуры стран-членов и от себя лично сердечно поздравляю Ваше превосходительство и братский народ Азербайджана по случаю 18 октября – Дня восстановления независимости.

Неустанные усилия великого лидера Гейдара Алиева по сохранению и укреплению независимости Азербайджана сегодня успешно продолжаются его достойным преемником Вашим превосходительством. В результате определенной Вами успешной стратегии развития Азербайджан добился большого прогресса и развития в политической, экономической, социальной и культурной сферах.

В этом году, когда отмечается 32-я годовщина восстановления государственной независимости, под руководством Вашего превосходительства были полностью восстановлены территориальная целостность и суверенитет Азербайджанской Республики. Сегодня трехцветный Государственный флаг Азербайджана гордо развевается во всех городах и районах страны.

Ваше поздравительное послание, адресованное состоявшейся в Баку торжественной церемонии по случаю 30-летия создания ТЮРКСОЙ, еще больше воодушевило нас и усилило нашу уверенность в том, что Азербайджан и в будущем будет оказывать ТЮРКСОЙ широкую поддержку в реализуемых нами крупномасштабных проектах, связанных с защитой и популяризацией общего тюркского наследия.

Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, а братскому народу Азербайджана - мира, прогресса и спокойствия», - сказано в поздравлении.

в начало