Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Бразильянка привезла в банк труп дяди и попыталась взять на него кредит - ВИДЕО
  1. Главная страница
  2. Мир
  3. Бразильянка привезла в банк труп дяди и попыталась взять на него кредит - ВИДЕО

Бразильянка привезла в банк труп дяди и попыталась взять на него кредит - ВИДЕО

Ая -

Ая +

Сюрреалистический инцидент произошел в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Племянница попыталась провернуть рискованную аферу через несколько часов после смерти своего родственника.

В один из банков Рио-де-Жанейро зашла женщина, которая привезла в инвалидном кресле труп мужчины и попыталась переоформить выделенный ему кредит на себя. Она хотела получить одобренные ему средства в размере 17 тысяч бразильских реалов (приблизительно 5400 манатов - ред.).

Необычная клиентка сообщила сотрудникам банка, что помогает с кредитом своему дяде. При этом она втиснула между пальцев мертвеца ручку, придвинула к нему бумаги и стала «уговаривать» поставить подпись. Так предприимчивая дама рассчитывала получить возможность управлять счетами мертвого родственника, поскольку когда-то стала его опекуном.

«Распишись здесь и перестань причинять мне головную боль», - убеждала бразильянка дядю. Он логично отвечал ей молчанием.

Сотрудники банка практически сразу заметили, что с этой парочкой что-то не так, и начали снимать происходящее на камеры смартфонов. Голова сидящего в коляске неестественно опрокидывается то назад, то вперед, при этом женщина пытается держать ее ровно, обхватив сзади за шею. Да и выглядел мужчина, по словам очевидцев, крайне нехорошо.

Одна из менеджеров спросила у женщины, почему ее дядя такой бледный. На что та ответила: «Ну он всегда такой». И продолжила уговаривать труп сжать посильней ручку и наконец-то поставить автограф.

«Дядя, ты слушаешь меня? Ты должен подписать. Я не могу сделать это за тебя. Если ты нездоров, я могу отвезти тебя в больницу. Ты хочешь снова вернуться в больницу?», - причитала племянница.

Как выяснили приехавшие на вызов работников банка полицейские, женщина и правда является родственницей умершего. Зовут ее Эрика де Соуза Виейра Нуньес, ее дяде, Пауло Роберто Брага, было 68 лет, и скончался он за несколько часов до того, как находчивая племяшка потащила его не успевшее остыть тело за деньгами.

На место инцидента подъехала и скорая, медработникам предстоит выяснить, что стало причиной смерти мужчины. Ушлая опекунша поехала пока что за решетку за свой бесчеловечный фортель. Следователи также выясняют, не участвовали ли в афере и другие родственники.

Источник: zhizn.ru

в начало