Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
В Министерстве юстиции произведены новые назначения
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. В Министерстве юстиции произведены новые назначения
  • Фото

В Министерстве юстиции произведены новые назначения

A- A+

Сейфалпаша Алиев назначен на должность советника министра юстиции.

Как сообщает Report, соответствующий приказ подписал министр юстиции Фарид Ахмедов.

С.Алиев в 2016-2020 годах работал на различных должностях в Аппарате Судебно-правового совета, с 2020 года до назначения на эту должность являлся заведующим сектором по борьбе с коррупцией и судебного мониторинга Аппарата.

В 2018-2022 годах занимался педагогической деятельностью на юридическом факультете Бакинского государственного университета и в Бизнес-школе Азербайджанского государственного экономического университета.

Другим приказом министра, Джамиль Камилли назначен начальником Главного медицинского управления Министерства юстиции.

Джамиль Камилли родился в 1987 году. В 2010 году окончил Азербайджанский медицинский университет по специальности общая хирургия.

В 2016-2019 годах Дж.Камилли работал врачом-гастроэнтерологом в Республиканском лечебно-диагностическом центре, а с 2019 года до назначения на эту должность - в ООО Leyla Medical Center.

Еще одним приказом Видади Мамедов назначен на должность начальника Исполнительной службы Министерства юстиции Азербайджана.

Видади Мамедов ранее работал юристом в Объединенной детской больнице Шекинской центральной районной больницы, в Исполнительной службе Министерства юстиции, занимал различные должности в Главном управлении регистрации и нотариата, работал судьей в Низаминском районном суде города Баку. До назначения на эту должность Мамедов был судьей Гражданской коллегии Верховного суда.

в начало