Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Шевченко: Азербайджан свернул армянство как политический проект
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Шевченко: Азербайджан свернул армянство как политический проект

Шевченко: Азербайджан свернул армянство как политический проект

A- A+

Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами, выступивший с провокационными заявлениями против Азербайджана, является радикальным голосом бывшего президента США Дональда Трампа.

Об этом сказал Trend известный российский политолог, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко.

«Это человек, который помогает Трампу и республиканцам, которые стоят за Трампом, вернуться к власти. Они радикальные либералы. У нас под либералами часто имеются в виду выступающие за нетрадиционные формы жизни люди, но это не так. Либерализм гораздо глубже. Республиканская Америка - это штаб-квартира мирового либерализма. И она никогда не простит Азербайджан, который уничтожил политический проект армянства. США стоит во главе этого глобального либерального империалистического сообщества, а на вторых ролях здесь находится Франция», - отметил он.

По его словам, Азербайджан с 2020 года по 2023 год свернул армянство как политический проект, выходящий за рамки микроскопического государства.

«США и Франция будут продолжать атаковать Азербайджан, который стал для них врагом. Потому что Азербайджан смог сделать то, что не мог сделать кто-либо другой», - добавил политолог.

Отметим, что на днях кандидат в президенты США Вивек Рамасвами выступил с обвинениями в адрес Азербайджана и в качестве так называемого «доказательства» продемонстрировал кадры армянской атаки на Гянджу и на Барду.

в начало