Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Поп Баграт - символ фиаско армянской оппозиции
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Поп Баграт - символ фиаско армянской оппозиции
  • Видео

Поп Баграт - символ фиаско армянской оппозиции

Ая -

Ая +

Пока армянская оппозиция тщетно пытается изобразить в столице контуры «массового» протестного движения, и отчаянно скрыть его очевидную вялотекучесть, разобщенность и полную институциональную неорганизованность, позволим себе вкратце вспомнить, с чего началась вся эта клоунада.

Об этом говорится в очередном выпуске Youtube-канала Caliber.Az.

В нем отмечено, чуть более двух месяцев назад, а, если быть точнее, то 9 марта сего года, пресс-служба заместителя премьер-министра Азербайджана Шахина Мустафаева выступила с заявлением по итогам уже седьмой по счету встречи его с армянским коллегой. В этом заявлении Баку в категоричном тоне потребовал от Еревана немедленного освобождения четырех приграничных сил Газахского района.

«Что касается четырёх неэксклавных азербайджанских сел, оккупированных Арменией, принадлежность их к Азербайджану бессспорна и они подлежат немедленному освобождению. В рамках процесса делимитации будет решен вопрос освобождения четырех эксклавных сел, оккупированных Арменией, отмечалось в заявлении… Нежелание местных жителей расставаться с присвоенным вылилось в возмущение, начались стихийные сельские сходки…», - говорится в выпуске, с полной версией которого можно ознакомиться по ссылке ниже.

в начало