Стали известны подробности убийства годовалого ребенка в Баку.

Их Baku TV поведала бабушка ребенка Лейла Багиева.

«Меня не было дома. Мать пыталась убить малыша, добавив яд в детское молоко. Увидев, что ребенок не умер, она задушила его. Сейчас она говорит, что сожалеет о содеянном, что ее попутал бес… Она погубила и себя, и меня. О трагедии мне сказала другая дочь. Позвонила и сообщила что ее сестра только что убила своего ребенка», - сказала бабушка скончавшегося ребенка.

Она также отметила, что у ее дочери были психологические проблемы. Поэтому бабушка сама заботилась о ребенке.

Отметим, что муж Наргиз Багиевой, совершившей убийство, отбывал наказание в исправительном учреждении.

14:14

В поселке Говсан Сураханского района годовалый ребенок, предположительно убитый матерью путем добавления перекиси водорода в пищу, не состоял на учете в поликлинике.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщили в детской поликлинике №16, расположенной в поселке Говсан.

«Никаких документов в поликлинике на имя ребенка не имелось. У нас нет информации об этой семье», - сообщили в поликлинике.

В муниципалитете поселка также прокомментировали трагедию.

«Мы не в курсе дела. В общем, семью мы не знаем, и этим вопросом занимаются соответствующие учреждения», - сообщили в муниципалитете.

10:30

9 сентября в прокуратуру Сураханского района поступила информация о смерти ребенка 2021 года рождения в поселке Говсан Сураханского района.

Об этом сообщили в надзорном органе.

На основании проведенных следственных мероприятий установлены обоснованные подозрения, что мать ребенка Наргиз Багиева (2002 г.р.) умышленно убила малыша, добавив ему в пищу перекись водорода.

По факту в прокуратуре Сураханского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Наргиз Багиева была задержана в качестве подозреваемой и привлечена к следствию.

Media.az