Дочь покойного рэпера Гусейна Дарьи Аиша обратилась в программу Bizimləsən на телеканале ATV.

Как передает Media.az со ссылкой на Axşam.az, девушка рассказала о сыне рэпера Джахангире, родившемся от его брака с Соной Ибадовой. Аиша заявила, что хочет, чтобы ее брат прошел тест ДНК для подтверждения их родства.

«Когда мой отец стал знаменитым, меня еще не было на свете. После он создал семью с моей матерью, и родилась я. Он был для меня героем. Я горжусь им. Поскольку Гусейн Дарья был первым.

Мы всегда были близки. Нашей единственной проблемой было то, что мы с материю жили за пределами Азербайджана. Однако мы всегда поддерживали связь с отцом. Я была его первым ребенком. Он всегда говорил, что я незаменима. 

Отец скончался в 2014 году. Я была тогда ребенком. После смерти отца я повзрослела. На меня подействовало то, что я потеряла отца, так и не узнав всей правды. За эти годы, в моей голове осталось много вопросов. 

Моя мать далека от эфиров. За 17-18 лет никто не узнал, кто она. До смерти отца, я говорила, что хочу убедиться в том, что у меня есть брат. Я пользуюсь социальными сетями. Все говорят, что у Гусейна Дарьи нет сына. При жизни об отце также пускали различные слухи. Но впредь упоминание его имени в подобной форме я буду воспринимать, как оскорбление.

Я уверена, что Джахангир мой брат. Мы с братом потеряли много времени вдали друг от друга. В будущем мы будет опорой друг для друга. Если у кого-то есть сомнения, я согласна сдать анализ на родство с братом. Я готова пройти тест ДНК», - сказала она.

Media.az