Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Замминистра: В Великобритании наблюдается большой интерес к процессу подготовки к COP29
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Замминистра: В Великобритании наблюдается большой интерес к процессу подготовки к COP29

Замминистра: В Великобритании наблюдается большой интерес к процессу подготовки к COP29

A- A+

В Великобритании наблюдается большой интерес к процессу подготовки к предстоящей в Баку в ноябре 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата – COP29.

Об этом Азертадж сказал главный переговорщик COP29, заместитель министра иностранных дел Азербайджана Ялчин Рафиев.

Президент COP29, министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Мухтар Бабаев, главный переговорщик COP29, заместитель министра иностранных дел Ялчин Рафиев, лидер высокого уровня ООН по климату на COP29 Нигяр Арпадараи и молодежный чемпион COP29 по климату в Азербайджане Лейла Гасанова приняли участие в различных мероприятиях в рамках Климатической недели в Лондоне, провели различные двусторонние встречи.

«К процессу подготовки к COP29 в Великобритании проявляется достаточно большой интерес. Было много вопросов о нашей подготовке к COP29 и приоритетах. На мероприятиях, в которых приняли участие высокопоставленные официальные лица, была предоставлена подробная информация о том, какими принципами мы будем руководствоваться на COP29, как можем работать с международными партнерами», - отметил главный переговорщик.

в начало