Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Отправленная из Баку автоколонна с гуманитарной помощью все еще находится на дороге Агдам-Ханкенди - ОБНОВЛЕНО
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Отправленная из Баку автоколонна с гуманитарной помощью все еще находится на дороге Агдам-Ханкенди - ОБНОВЛЕНО

Отправленная из Баку автоколонна с гуманитарной помощью все еще находится на дороге Агдам-Ханкенди - ОБНОВЛЕНО

A- A+

Автоколонна с гуманитарной помощью, отправленная из Баку Азербайджанским обществом Красного Полумесяца для удовлетворения нужд армян, проживающих в Карабахском регионе, все еще находится на дороге Агдам - Ханкенди.

Об этом сообщает Report.

Перед постом российских миротворцев на дороге Агдам - Ханкенди со вчерашнего дня ожидают два грузовика с 40 тоннами муки.

Представители Азербайджанского общества Красного Полумесяца, находящиеся на этой территории, вручили российским миротворцам, временно размещенным на территории Азербайджана, сертификат качества на 40 тонн гуманитарной помощи, отправленной из Баку.

09:08

Выехавшая из Баку автоколонна с 40 тоннами гуманитарной помощи, направленной Азербайджанским обществом Красного Полумесяца для нужд лиц армянского происхождения, проживающих в Карабахском регионе Азербайджана, на протяжении дня ожидает на дороге Агдам - Ханкенди.

Об этом сообщает Report.

Колонна из двух грузовиков с 40 тоннами муки со вчерашнего дня находится на дороге Агдам - Ханкенди у поста российских миротворцев, временно дислоцированных на территории Азербайджана.

Сотрудники Азербайджанского общества Красного Полумесяца, волонтеры ночевали и отдыхали в палатках, установленных на территории.

В связи с доставкой гуманитарной помощи в Ханкенди сотрудники Азербайджанского общества Красного Полумесяца провели переговоры с российскими миротворцами и ожидают от них ответа.

Это еще раз доказывает, что Армения и пресловутый режим, созданный и поддерживаемый ей в Карабахском регионе Азербайджана, целенаправленно создают искусственные препятствия использованию дороги Агдам - Ханкенди.

в начало