Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Военнослужащий азербайджанской армии погиб в результате выстрела из огнестрельного оружия во время учений
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Военнослужащий азербайджанской армии погиб в результате выстрела из огнестрельного оружия во время учений

Военнослужащий азербайджанской армии погиб в результате выстрела из огнестрельного оружия во время учений

A- A+

В Губадлинскую военную прокуратуру поступила информация о смерти военнослужащего одной из воинских частей Министерства обороны Азербайджана Салеха Халафова во время выполнения учебных стрельб в результате выстрела из закрепленного за ним огнестрельного оружия.

Соответствующую информацию подтвердил старший помощник военного прокурора - руководитель пресс-службы Военной прокуратуры главный советник юстиции Фирад Алиев.

По его словам, на основании полученной информации сотрудники Губадлинской военной прокуратуры и Управления криминалистики и информационных технологий Военной прокуратуры АР осмотрели место происшествия и тело С.Халафова, в качестве вещественных доказательств были изъяты предметы, имеющие значение для дела, также были получены объяснения, выполнены другие действия.

«По данному факту в Губадлинской военной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, допрошены свидетели, назначены различные экспертизы, незамедлительно проведены необходимые следственные действия», - сказал он.

Ф.Алиев также отметил, что в настоящее время расследование продолжается, будут приняты все меры в соответствии с требованиями законодательства.

в начало