Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
В Госкомитете по работе с религиозными организациями созданы новые отделы
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. В Госкомитете по работе с религиозными организациями созданы новые отделы

В Госкомитете по работе с религиозными организациями созданы новые отделы

A- A+

В Государственном комитете по работе с религиозными организациями проведены структурные изменения с целью адаптации деятельности ведомства к современным требованиям, повышения качества работы, обеспечения более гибкого и оперативного управления.

Как сообщает Report, председатель Госкомитета Рамин Мамедов подписал соответствующий приказ.

В рамках существующих штатных единиц в комитете созданы отделы по вопросам религии, работе с регионами, международному сотрудничеству, экспертизе, инклюзивному развитию, медиа и коммуникациям, государственной службе и человеческим ресурсам, работе с документами и обращениями, финансам и снабжению, а также две должности советника и одна должность заместителя руководителя аппарата.

В Государственном комитете будут функционировать секторы внутреннего контроля, аналитического анализа и прогнозирования, информационных технологий, управления проектами, права, приема граждан и закупок.

Амиль Джавадов назначен советником председателя, Джахандар Алифзаде - завотделом по вопросам религии, Нахид Мамедов - завотделом экспертизы, Эльнара Керимова - завотделом инклюзивного развития, Ягут Алиева - руководителем отдела медиа и коммуникаций, а Вугар Салимов - завотделом по работе с документами и обращениями.

в начало