Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Рамиль Усубов: Каждый упущенный день до мирного договора приближает Армению к еще большим потерям
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Рамиль Усубов: Каждый упущенный день до мирного договора приближает Армению к еще большим потерям

Рамиль Усубов: Каждый упущенный день до мирного договора приближает Армению к еще большим потерям

A- A+

Каждый упущенный день до подписания мирного договора с Азербайджаном приближает Армению к еще большим потерям.

Как сообщает Report, об этом говорится в статье секретаря Совета безопасности Азербайджана, генерал-полковника Рамиля Усубова, опубликованной в официальной прессе.

Р.Усубов отметил, что наибольший ущерб от канувшего в историю «нагорно-карабахского конфликта» понес и до сих пор несет именно армянский народ, в целом Республика Армения.

По его словам, лидеры Армении обрекли страну на большие лишения и глубокий кризис: «Политический хаос, экономический и социальный упадок, коррумпированный государственный аппарат, разгромленная армия и позорное поражение, наконец, гражданский конфликт, массовая миграция за границу и другие подобные факторы, отражающие трагедии армянского народа, свидетельствуют о том, что Армения уже находится на грани безвозвратного окончательного краха. Призывы армянской общественности открыть новую страницу в истории страны вселяют надежду на то, что Армения все же будет стремиться к скорейшему подписанию мирного договора», - говорится в статье.

Р.Усубов подчеркнул, что каждый упущенный день до подписания мирного договора с Азербайджаном приближает Армению к еще большим потерям.

«Завершение процесса делимитации и демаркации границ, подписание мирного договора сейчас необходимо в большей степени Армении. Азербайджан полностью обеспечил свою территориальную целостность, наши границы взяты под полный контроль», - отмечается в статье.

в начало