Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Признание поражения Запада на азербайджанском направлении
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Признание поражения Запада на азербайджанском направлении
  • Видео

Признание поражения Запада на азербайджанском направлении

A A

Привычка Запада вмешиваться во внутренние дела суверенных государств, особенно на постсоветском пространстве, давно уже не вызывает удивления. Напротив, удивляет, когда случаются длинные перерывы, и никто продолжительное время не норовит вмешиваться в чужие дела.

Об этом говорится в очередном материале Youtube-канала Caliber:

«Распространенное недавно заявление руководителя пресс-службы комиссара по внешней политике и безопасности Евросоюза Петера Стано тоже не стало для нас, что называется, «снегом на голову». Уже во втором предложении этого заявления прозвучали ставшие для нашего слуха привычными абсурдные обвинения. Еврокомиссию, к примеру, смутило, почему в ЭТОМ году (так и написали - «this year») президентское помилование не коснулось тех, кто был осужден... внимание - «за реализацию своих фундаментальных прав».

Тут, конечно, уместно было бы поинтересоваться, а что включают в себя эти «фундаментальные права»? Относится ли к этой категории, к примеру, право на сокрытие дохода и уклонение от выплаты налогов? Как вообще на Западе относятся к такого рода действиям? Во всех странах подобное приравнивается к обкрадыванию бюджетников, поскольку сокрытие доходов и уклонение от выплаты налогов отражается на благосостоянии пенсионеров, размере студенческих стипендий. Это непостроенные школы, больницы, дороги, снижение темпов разминирования и восстановления освобожденных территорий. Другими словами, это - преступление, которое, напоминаем господину Стано и его руководителям, является уголовно преследуемым и в самой Европе», - говорится в информации.

Подробнее - в видеосюжете:

в начало