Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Ильхам Алиев: Некоторые политические лидеры во Франции стараются быть больше армянами, чем сами армяне
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Ильхам Алиев: Некоторые политические лидеры во Франции стараются быть больше армянами, чем сами армяне

Ильхам Алиев: Некоторые политические лидеры во Франции стараются быть больше армянами, чем сами армяне

A A

После антитеррористических мероприятий некоторые страны Запада выдвинули необоснованные обвинения в адрес Азербайджана. Эти обвинения, выдвинутые против нас, не имеют под собой никаких оснований. Потому что Азербайджан, проведя на своей суверенной территории антитеррористические мероприятия против сепаратистов и оккупантов, вновь сам обеспечил верховенство международного права и в то же время восстановил свой суверенитет, соблюдая все гуманитарные нормы.

Как сообщает Азертадж, об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев 15 декабря на совещании в связи с проведением в следующем году в нашей стране 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата - COP29.

Отметив, что некоторые западные страны и традиционно Франция не собираются с этим мириться, глава государства сказал: «Хотя уже и международное сообщество видит, что даже Армения смирилась с этой ситуацией, и проведение конференции COP29 еще раз это демонстрирует. Однако некоторые политические лидеры во Франции стараются быть больше армянами, чем сами армяне. Но и им придется смириться с этой ситуацией».

в начало