Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Президент: Главной причиной того, что мы сегодня находимся в Ханкенди - азербайджанский народ
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Президент: Главной причиной того, что мы сегодня находимся в Ханкенди - азербайджанский народ

Президент: Главной причиной того, что мы сегодня находимся в Ханкенди - азербайджанский народ

A- A+

Главной причиной того, что мы сегодня находимся здесь (в Ханкенди – ред.) - азербайджанский народ, сыны Азербайджана. Мы вырастили такое молодое поколение, которое было готово идти и шло на смерть за Родину, за землю. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов. Мы склоняем головы перед их памятью. Мы, азербайджанский народ, в вечном долгу перед ними.

Как сообщает Азертадж, об этом сказал Президент Ильхам Алиев во время выступления после поднятия Государственного флага Азербайджанской Республики в городе Ханкенди 15 октября.

«И три года назад, и в течение последних трех лет, и во время проведенной в сентябре антитеррористической операции азербайджанский солдат, офицер проявил истинный героизм, патриотизм, самоотверженность. Мы гордимся нашей армией, нашими Вооруженными силами, они – источник нашей гордости. Не только граждане Азербайджана, уверен десятки миллионов проживающих в мире азербайджанцев по праву гордятся азербайджанским солдатом и офицером, Азербайджанским государством», - подчеркнул глава государства.

в начало