Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Министр обороны Азербайджана встретился с председателем комитета Администрации Президента Турции - ФОТО
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Министр обороны Азербайджана встретился с председателем комитета Администрации Президента Турции - ФОТО

Министр обороны Азербайджана встретился с председателем комитета Администрации Президента Турции - ФОТО

Ая -

Ая +

Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с находящейся с официальным визитом в нашей стране делегацией во главе с председателем комитета оборонной промышленности Администрации Президента Турецкой Республики Халюком Гёргюном.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Поприветствовав гостей, генерал-полковник З.Гасанов выразил удовлетворение видеть их в нашей стране и подчеркнул важность подобных встреч с точки зрения расширения взаимного сотрудничества.

Министр обороны выразил уверенность в том, что совместные производственные проекты, реализуемые между Азербайджаном и Турцией, еще более повысят обороноспособность армий двух братских стран.

В свою очередь, господин Х.Гёргюн поблагодарил генерал-полковника З.Гасанова за оказанное гостеприимство и особо подчеркнул, что искренние отношения президентов Азербайджана и Турции благотворно влияют на сферу военного сотрудничества, равно как и на другие сферы.

Стороны выразили удовлетворение нынешним состоянием двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией, было отмечено, что отношения, построенные на дружбе и братстве, основаны на взаимном доверии и поддержке.

На встрече с участием посла Турецкой Республики в Азербайджане Джахита Багчи и руководителей ведущих военно-промышленных компаний братской страны были обсуждены перспективы развития двустороннего военного и военно-технического сотрудничества, состоялся обстоятельный обмен мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес.

в начало