Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Кямран Алиев: Оставшаяся нам в «наследство» болезненная проблема решена раз и навсегда
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Кямран Алиев: Оставшаяся нам в «наследство» болезненная проблема решена раз и навсегда
  • Фото

Кямран Алиев: Оставшаяся нам в «наследство» болезненная проблема решена раз и навсегда

A- A+

Оставшаяся нам в «наследство» болезненная проблема решена раз и навсегда.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, об этом заявил генеральный прокурор Кямран Алиев на проходящей в городе Ханкенди научно-практической конференции на тему «Роль просвещения и правоохранительных мер в укреплении окружающей среды».

Он напомнил, что благодаря руководству Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева и исключительному героизму непобедимой, доблестной азербайджанской армии 10-миллионный азербайджанский народ в течение 44 дней восстановил территориальную целостность: «Наша славная и историческая Победа, вызывающая чувство большой гордости в сердце каждого азербайджанца, привела к национальному пробуждению Азербайджана, новому возрождению, единству народа. Азербайджанское государство одержало решительную победу в 44-дневной Отечественной войне. Полное восстановление суверенитета Азербайджана в результате «молниеносных», завершившихся менее чем за сутки антитеррористических мероприятий локального характера 20 сентября прошлого года еще раз доказало, что наша страна является могущественным государством и у нее есть руководитель с непоколебимой, решительной позицией и железной волей – победоносный Верховный главнокомандующий».

К.Алиев подчеркнул, что отважная азербайджанская армия под руководством победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева одержала решительную победу над врагом, раз и навсегда решила эту оставшуюся нам в «наследство» болезненную проблему: «Можно с уверенностью сказать, что Президент Ильхам Алиев навсегда вписал свое имя золотыми буквами в память азербайджанского народа как самый славный и победоносный полководец за последние 200 лет нашей национальной истории. Потребуется много времени, чтобы понять эту историческую перемену, возможно, она будет всецело воспринята новым поколением».

в начало