Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Появились видеокадры того, как жена проармянского Роберта Менендеса насмерть сбила пешехода - ВИДЕО/ОБНОВЛЕНО
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Появились видеокадры того, как жена проармянского Роберта Менендеса насмерть сбила пешехода - ВИДЕО/ОБНОВЛЕНО

Появились видеокадры того, как жена проармянского Роберта Менендеса насмерть сбила пешехода - ВИДЕО/ОБНОВЛЕНО

A- A+

Появились видеокадры того, как Надин Арсланян, супруга проармянского сенатора США от штата Нью-Джерси Роберта Менендеса, сбила насмерть пешехода.

4 октября, 22:15

Надин Арсланян, супруга проармянского сенатора США от штата Нью-Джерси Роберта Менендеса, сбила насмерть пешехода, однако смогла избежать уголовного преследования.

Согласно информации, ДТП с летальным исходом произошло в декабре 2018 года в городе Богота (штат Нью-Джерси, США), однако этот случай не привлек внимания СМИ и не повлек за собой никаких обвинений.

За рулем автомобиля находилась будущая жена Менендеса Надин Арсланян. Позже она рассказала полицейским, что не заметила мужчину, выбежавшего перед машиной на дорогу, чтобы пересечь оживленную магистраль. В результате происшествия погиб 49-летний Ричард Кооп. По словам медэксперта округа Берген, тело жертвы было отброшено на обочину дороги и сильно изуродовано.

После короткого допроса полиция пришла к выводу, что Надин Арсланян, которая находилась в машине одна, «не виновна», в результате ее отпустили без вручения повестки.

«О том, что произошло в тот вечер не сообщалось в течение многих лет, что заставило очевидцев и семью Ричарда Коопа задуматься о том, не было ли это роковое столкновение намеренно скрыто. Но теперь, спустя почти пять лет, этот эпизод придает иное измерение скандалу, потрясшему американскую политику, и ставит новые вопросы о сенаторе, оказавшемся в центре этого скандала», - отмечается в информации.

Некоторые факты дают основание полагать, что данное преступление было замято полицией. Так, согласно отчетам правоохранителей, Надин Арсланян после ДТП не прошла тест на наркотики или алкоголь, также ей было разрешено покинуть место происшествия незадолго до того, как Кооп был объявлен мертвым в ближайшей больнице.

Ранее сообщалось, что проармянский сенатор-демократ Роберт Менендес привлечен к следствию по делу о коррупции.

Источник: The New York Times

в начало