Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Ибрахим Раиси: Мы наблюдаем, что транспортная и транзитная ситуация улучшается день ото дня
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Ибрахим Раиси: Мы наблюдаем, что транспортная и транзитная ситуация улучшается день ото дня

Ибрахим Раиси: Мы наблюдаем, что транспортная и транзитная ситуация улучшается день ото дня

A- A+

Мы наблюдаем, что транспортная и транзитная ситуация улучшается день ото дня.

Как сообщает Азертадж, об этом сказал Президент Ирана Сейед Ибрахим Раиси 9 ноября на встрече с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Ташкенте.

Отметив наращивание работы в области транспорта между нашими странами, Президент Ирана подчеркнул: «Это то, на что были нацелены и вы, и мы. Маршрут Агбенд через реку Араз и те проекты, которые мы реализуем там по согласованию друг с другом, отвечают интересам обеих стран. Это гарантирует транспортную связь между Азербайджаном, Ираном и Нахчываном и устраняет озабоченность, которая была в этой сфере».

Заявив, что лидеры двух стран придают важное значение развитию связей, Президент Ибрахим Раиси сказал: «Мы убеждены, что отношения между Азербайджаном и Ираном – это не только соседские дипломатические отношения, а это очень глубокие отношения между двумя народами. Сердца наших народов близки друг к другу и наши отношения неразрывны. Поэтому наши лидеры тоже очень серьезно нацелены на развитие этих отношений. Еще раз выражаю свою глубокую радость от встречи с Вами».

в начало