Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Гамид Гамидов: Президент Азербайджана слов на ветер не бросает - ВИДЕО
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Гамид Гамидов: Президент Азербайджана слов на ветер не бросает - ВИДЕО

Гамид Гамидов: Президент Азербайджана слов на ветер не бросает - ВИДЕО

A- A+

Определенное количество жителей Азербайджана сомневалось, сожалело, не понимало поначалу, зачем мы остановились 8 ноября 2020 года в Шуше, а не пошли дальше. Хотя через некоторое время Президент Азербайджана все это объяснил.

Об этом сказал медиадиректор Global Media Group, известный журналист Гамид Гамидов.

«Но, к сожалению, у определенного количества людей в этой стране и дальше были сомнения относительно того, что территория, которая была временно под контролем российских миротворцев, в ближайшее время, а три года - это совсем ничего, окажется полностью под нашим контролем…

19-20 сентября текущего года все так и стало. Во-первых, Президент неоднократно говорил, как и что делать, и все это делалось поэтапно.

Во-вторых, все те события, которые так или иначе мы наблюдали в Карабахе, говорили о том, что все идет к тому, что очень скоро мы возьмем под полный контроль все территории, временно находившиеся под контролем РМК. Слава Богу, так и стало…

Наш Президент с самого начала того, как он взошел на пост главы государства, ни разу не бросал слов на ветер», - подчеркнул Г.Гамидов.

Подробнее - в сюжете:

в начало