Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Франция под маской демократии демонстрирует самое гнусное поведение в мире - депутат
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Франция под маской демократии демонстрирует самое гнусное поведение в мире - депутат

Франция под маской демократии демонстрирует самое гнусное поведение в мире - депутат

A A

Франция исторически была колонизатором и поддерживала агрессию, демонстрируя самое гнусное поведение в мире под маской демократии.

Об этом во вторник, отвечая на вопросы Trend, заявил депутат Милли Меджлиса (парламент) Тахир Рзаев.

Он отметил, что нынешняя позиция Франции, как и за последние 30 лет, хорошо известна каждому - это пропаганда против Азербайджана.

«В течение 30 лет Франция постоянно поддерживала Армению. Само собой разумеется, что в этот период она сформировала в Армении шпионскую сеть, которая вела пропагандистскую кампанию против Азербайджана. Обнаружение шпионской сети сегодня в самом Азербайджане еще раз показывает, что Франция прибегает к гнусным действиям, чтобы укрепиться на Южном Кавказе, совершить провокации против народов, установить контроль над ними. Однако правоохранительные органы Азербайджана всегда начеку: проведены важные операции, нейтрализованы шпионские сети, разоблачены предатели», - подчеркнул депутат.

T.Рзаев также упомянул, что обнаружение шпионской сети Франции в Азербайджане показало, что любая политика, направленная против Азербайджана, будет своевременно пресечена.

«Азербайджанский народ - сторонник правды и справедливости. Он борется за свои права, и никакая сила не может ему в этом помешать. Мы способны преодолеть любое давление, оказываемое на нас», - добавил он.

в начало