Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Арам Абрамян: Те, кто говорил, что Карабах - это Армения, теперь согласны с тем, что Карабах - это Азербайджан
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Арам Абрамян: Те, кто говорил, что Карабах - это Армения, теперь согласны с тем, что Карабах - это Азербайджан

Арам Абрамян: Те, кто говорил, что Карабах - это Армения, теперь согласны с тем, что Карабах - это Азербайджан

A- A+

«Одна женщина вчера была недовольна протестующими. «Надоели уже своим Карабахом, пришли и в центре Еревана скандируют «Карабах», дайте спокойно пожить, хватит нарушать наш покой! Говорят - «турки, турки». Разве турки не люди? Говорят - «вы станете турками». А какая разница, армянин или турок? Самое главное быть человеком и жить нормальной жизнью».

Об этом пишет главный редактор армянской газеты «Аравот» Арам Абрамян в своей статье: «Дошли до отрицания собственной идентичности».

По его словам, эта женщина представитель электората действующей власти и сторонница мирной повестки дня.

«Я предполагаю, что нынешняя власть непрямым образом, так сказать, «готовит народ к миру». Людям на протяжении десятилетий говорили: «Потерпите, поживите в нужде во имя Карабаха», а те, кто это говорил, были абсолютно нетерпеливы и не жили в нужде, наоборот, наслаждались всеми прелестями жизни. Так что нынешние настроения во многом являются реакцией на это, мягко говоря, лицемерие», - пишет Абрамян.

По его словам, те, кто говорил, что Карабах - это Армения, теперь согласны с тем, что Карабах - это Азербайджан. «Сейчас думающих так, как эта женщина, достаточно ощутимое количество. Для людей, живущих сегодня в Армении, я считаю, данное течение является «мейнстримом», - пишет Абрамян.

в начало