Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Али Нагиев пригласил официальный Ереван к тесному сотрудничеству в вопросе пленных и заложников
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Али Нагиев пригласил официальный Ереван к тесному сотрудничеству в вопросе пленных и заложников

Али Нагиев пригласил официальный Ереван к тесному сотрудничеству в вопросе пленных и заложников

A- A+

Надеемся, что Армения предоставит Азербайджану точные минные карты, а также информацию о судьбе пропавших без вести лиц и местах их захоронения.

Как сообщает АПА, об этом сказал председатель Государственной комиссии по делам пленных, пропавших без вести и заложников, глава Службы государственной безопасности (СГБ) генерал-полковник Али Нагиев в своем выступлении на международной конференции «Наращивание национальных и международных усилий, направленных на выяснение судеб лиц, пропавших без вести».

Он заявил, что поиск и идентификация останков пропавших без вести лиц с обеих сторон послужит ликвидации многолетнего гуманитарного кризиса: «Мы готовы к всестороннему сотрудничеству в этом направлении. Мы надеялись, что Армения займет конструктивную позицию в этой сфере в прошедший период, наши ожидания не оправдались в полной мере. Используя возможности, предоставленные этой конференцией, приглашаю официальный Ереван к более тесному сотрудничеству в вопросах, связанных с пленными и заложниками».

в начало