Новости Азербайджана | Media.az https://media.az/assets/frontend/images/favicon/android-icon-192x192.png
1002 AZ Baku Nasimi district R.Rza street, 75
Phone: +994 (012) 525-49-09
Ильхам Алиев: Общенациональный лидер не представлял суверенный Азербайджан без Карабаха и его короны Шуши
  1. Главная страница
  2. Политика
  3. Ильхам Алиев: Общенациональный лидер не представлял суверенный Азербайджан без Карабаха и его короны Шуши

Ильхам Алиев: Общенациональный лидер не представлял суверенный Азербайджан без Карабаха и его короны Шуши

A- A+

Организация таких выставок была полезной с точки зрения восстановления социально-экономической жизни, реализации цели регионального мира и устойчивого развития на освобожденных от оккупации территориях. Несомненно, сегодняшняя Выставка создаст значительные возможности для реализации будущих бизнес-проектов.

Как сообщает Азертадж, об этом Президент Ильхам Алиев отметил в обращении к участникам 3-й Азербайджанской международной выставки «Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха» ‒ Rebuild Karabakh.

Подчеркнув, что Выставка приходится на период празднования 100-летнего юбилея общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, глава государства отметил, что во все периоды руководства Азербайджаном ему принадлежали неоценимые заслуги в деле обеспечения территориальной целостности и независимого развития нашего государства.

«Общенациональный лидер Гейдар Алиев не представлял суверенный Азербайджан без Карабаха и его короны – города Шуша. Великий лидер приложил особые усилия для культурно-экономического развития этих территорий и постоянного улучшения уровня жизни. В Карабахе и Восточном Зангезуре, которые великий лидер горячо любил, возрождается жизнь. По мере благоустройства городов, сел и поселков исконные хозяева этих земель возвращаются в родные края, чтобы вечно жить в условиях мира», - отмечено в обращении.

в начало