На состоявшейся на днях видеоконференции с молодыми участниками благотворительного фонда из стран Британского содружества, который опекают принц Гарри и Меган Маркл, принц допустил непростительный и бестактный промах. При этом он еще и поставил Меган в неловкое положение. Беседуя с молодыми людьми, принц  заявил: «Вам, молодым, дальше строить мир. А я чувствую, что старею… Правда, ведь мне уже 35 лет…», передает 7days.ru.

Герцогиня, которая на три года старше своего супруга, на этом месте решила прервать своего мужа. Не сумев скрыть, как она задета его замечанием, сидевшая рядом с мужем Меган нервно рассмеялась. «35 лет — это еще не старость! Разве что по сравнению с ребятами, которые участвуют сейчас в нашей беседе!» — ответила она, сославшись на тот факт, что большинству участников конференции не было еще и 18-ти.

На самом деле, как утверждают сплетники, Меган очень задевают напоминания как о том, сколько ей лет, так и о том, что она старше Гарри. Она с трудом сдерживала слезы, когда в свое время в СМИ упражнялись в остроумии в ее адрес, замечая, что «молодая уже не молода» и называли ее «самой старой невестой королевского семейства». Ведь, когда она весной 2018 года стала законной супругой принца Гарри, ей было уже почти 37 лет. Так что с формальной точки зрения ее действительно можно было назвать самой старой невестой в семье Елизаветы за долгое время.

Так, Кейт Миддлтон вышла замуж за Уильяма когда ей не исполнилось еще и 30-ти. А мама принца Гарри, принцесса Диана, и вовсе стала женой Чарльза 20-летней. Обошли Маркл по этой части даже внучки Елизаветы. Зара, дочка принцессы Анны, сыграла свадьбу с Майком Тиндолла в 30 лет. Евгения, дочка принца Эндрю, стала женой Джека Бруксбэнка в 28 лет. И ее сестра Беатрис надеется, что наконец сможет сыграть уже несколько раз откладывавшуюся свадьбу с Эдоардо Мапелли Моцци до того, как ей исполнится 32 года. Глава же королевского семейства — Елизавета — стала супругой принца Филиппа в возрасте 21 года.

Media.az