75-летний Томас Маркл выразил готовность выступить в суде против своей дочери, 38-летней Меган Маркл. Мужчина намерен доказать невиновность таблоидов, с которыми судится жена принца Гарри, передает cosmo.ru.

Отец герцогини Сассекской публично согласился принять участие в ее судебном разбирательстве с изданием The Mail on Sunday и его материнской компанией Associated Newspapers. Маркл обвинила журналистов в публикации отрывков из ее личного письма отцу, написанного после свадьбы с Гарри. По словам герцогини, пресса «вырвала слова из контекста для того, чтобы манипулировать читательским мнением».

Сам Томас утверждает, что сотрудники таблоида получили письмо от него лично. Желание мужчины свидетельствовать против родной наследницы вызвано их многолетним конфликтом. Маркл-старший уверяет, что дочь намеренно портит его репутацию в глазах общественности.

Издание The Sun утверждает, что в числе материалов, приуроченных к делу, есть документы, подтверждающие слова мужчины. «Она запустила эти клеветнические слухи об отце, чтобы испортить его образ в СМИ. Есть также данные, что Меган подговаривала своих друзей рассказывать о ней положительные истории журналистам, чтобы создать про себя максимально позитивный образ», — сообщает источник.

Media.az