Мать трёх сестёр Марии, Ангелины и Крестины, которые в конце июля убили своего отца, поделилась с журналистами «Комсомольской правды» фотографиями, где видны побои, которым подвергал девушек отец-садист.

Как передает Media.Az, cама мать сестёр Аурелия Дундук последние годы видела дочерей очень редко и втайне от бывшего мужа, который обещал убить своих детей, если они будут общаться с матерью.

Фотографии избитых отцом-тираном девушек мать получила от дочерей уже после убийства Михаила Хачатуряна.

Выяснилось, что сестры Хачатурян снимали на свои смартфоны побои, нанесенные отцом.

«Следователь тогда был ещё другой, разрешал нам сидеть рядом друг с другом. Тогда я впервые и узнала о том, что происходило дома. Про побои и насилие. Девочки даже успели переслать мне часть фото, сделанных несколько месяцев назад. У них в телефонах много таких фотографий. Сейчас их смартфоны изъяты следствием. Так что всё это полицейские увидят», - цитирует Аурелию Дундук издание.

Напомним, что 27 июля три сестры — Крестина, Ангелина и Мария — убили своего 57-летнего отца. Они нанесли мужчине более 30 ножевых ранений, после чего сообщили в полицию о совершённом. Свои действия они объяснили тем, что не могли больше терпеть жестокость и издевательства. Сейчас девушки находятся в СИЗО.

Media.Az