Офицер одной из воинских частей Министерства обороны Азербайджана Шахрияр Мусаев покончил с собой выстрелом из огнестрельного оружия. 

Об этом заявил старший помощник военного прокурора Азербайджанской Республики, руководитель пресс-службы Военной прокуратуры старший советник юстиции Фирад Алиев.

«На основании информации, поступившей в Физулинскую военную прокуратуру, сотрудники данного органа и Управления криминалистики и информационных технологий Военной прокуратуры провели осмотр тела и места происшествия, изъяли в качестве материальных доказательств предметы, представляющие значимость для дела. Были взяты показания и осуществлены другие действия.

В Физулинской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК АР, опрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы и реализованы другие необходимые следственные мероприятия.

В настоящее время продолжается расследование, будет обеспечено проведение всех мероприятий в соответствии с законодательством», - говорится в информации.

Media.az