4 февраля на телеканале İTV завершился первый сезон лицензионной азербайджанской адаптации всемирно известного проекта The Masked Singer, получившего название Maska, победительницей которого стала певица Диляра Кязымова, скрывавшаяся под маской Волка.

The Masked Singer - шоу производства Южной Кореи, которое за четыре года завоевало популярность более чем в 50 странах и было успешно адаптировано в США, России, Германии, Франции. Азербайджан также вошел в число стран, где данный проект официально адаптирован.

О том, увидят ли в скором времени телезрители новый сезон проекта Maska, в комментарии İTV Xəbər Yekun рассказал генеральный директор Общественного телевидения Азербайджана Балаш Касумов.

«Для канала, для азербайджанского телевидения это сложный проект. Для того чтобы воплотить его в жизнь, мы мобилизовали все имеющиеся у нас ресурсы и привлекли также специалистов извне. Если сможем вновь возложить на свои плечи этот груз, если у нас будет такая возможность, то сделаем это снова с большим удовольствием. Зрители заслуживают это, нам уже пишут по поводу второго сезона. Постараемся оправдать ожидания, но не могу сказать точно, что второй сезон шоу Maska будет», - отметил он.

Media.az