Как мы ранее сообщали, в Польше нашли тело Адили Мехтиевой, которая 17 декабря прошлого года пропала без вести вместе со своим двухмесячным ребенком. Опознать труп, долгое время находившийся в воде, удалось лишь по одежде. Информации же о судьбе ее ребенка по-прежнему нет.

Редакция Bizim.Media узнала некоторые подробности об Адиле Мехтиевой, умершей при неизвестных обстоятельствах. 

А.Мехтиева родилась Нахчыване. Знакомые покойной отмечают, что она была воспитанной и образованной девушкой. Адиля окончила Азербайджанский университет языков, затем она переехала в польский город Лодзь для получения степени магистра. После окончания учебы девушка перебралась во Вроцлав. Поскольку Мехтиева плохо знала польский язык, она общалась преимущественно на английском. 

В том же городе она познакомилась со своим мужем-французом, который работает в международной корпорации, через некоторое время они сыграли свадьбу. В октябре прошлого года у пары родился сын Эмиль. Однако отношения новобрачных не заладились. 17 декабря 29-летняя Адиля Мехтиева ушла из дома со своим двухмесячным сыном, с тех пор о ней не было вестей.

Родные девушки долгое время не могли с ней связаться и предположили, что с Адилей могло что-то произойти. Утверждается, что у нее были сложные отношения с мужем, также имеются предположения, что он мог быть причастен к смерти Мехтиевой.

Узнав о том, что тело дочери было найдено в реке, отец Адили, Нусрат Мехтиев, предоставил польским правоохранительным органам необходимую информацию и имеющиеся видеоматериалы для тщательного расследования случившегося. Кроме того, как пишет польская пресса, определенные данные о семейном положении женщины также были переданы следствию.  

По информации польских СМИ, рабочая версия следствия заключается в том, что женщина покончила жизнь самоубийством вместе со своим ребенком.

Редакция Bizim.Media попыталась связаться с семьей Адили Мехтиевой, однако родные покойной отказались делать заявление для прессы.

Media.az