Скончавшийся машинист не управлял пассажирскими поездами.

Об этом Trend сообщили в Бакинском метрополитене.

Было отмечено, что состояние машиниста Айдына Керимли (1958 года рождения) ночью во время управления хозяйственным поездом на «фиолетовой» линии внезапно ухудшилось, затем мужчина скончался.

«Помощник машиниста немедленно связался с диспетчером, была вызвана скорая медицинская помощь, проинформированы соответствующие структуры, а также члены семьи машиниста. Для информации сообщаем, что каждый день по завершении деятельности по пассажирским перевозкам на линиях метро начинается работа ночной смены с проведением различных хозяйственных, ремонтно-восстановительных, наладочно-испытательных работ. При выполнении этих работ используются хозяйственные поезда для перевозки грузов, оборудования», - говорится в сообщении.

Отметим, что в ночь с 21 на 22 января машинист хозяйственного поезда Керимли Айдын Юсиф оглу (1958 года рождения) скоропостижно скончался на рабочем месте на станции «Автовокзал».

09:24

В бакинском метро машинист скончался во время управления поездом.

Как передает АПА, Керимли Айдын Юсиф оглу (1958 г.р.), работавший машинистом в ЗАО «Бакинский метрополитен», скончался управляя хозяйственным поездом на станции «Автовокзал».

Media.az