Завершился суд над женщиной, ранившей ножом своего бойфренда в спортзале в Баку.

Как сообщает Qafqazinfo, инцидент произошел в прошлом году на почве ревности. Возбужденное по данному факту уголовное дело рассматривалось в Бакинском суде по тяжким преступлениям.

Давшая показания в суде Х.Джаббарова (имя и фамилия условные) частично признала свою вину.

«После развода с мужем я вернулась из Москвы в Баку с двумя детьми. Начала работать официанткой в пабе, расположенном недалеко от станции метро «Мемар Аджеми». Познакомилась там с парнем. Он помогал мне финансово. Мы с ним подружились, завязались отношения, стали жить в гражданском браке. Несмотря на то, что он был женат, жил со мной. Он работал администратором в спортзале. Каждый вечер он приходил в паб и забирал меня, потом мы шли в зал и оставались там.

Он ревновал меня. Однажды в зале начал задавать вопросы, стал расспрашивать, почему накрасила ногти, почему поздно вышла с работы, ударил. Я разозлилась, взяла нож из комнаты и ударила его один раз в спину. С помощью находившихся там людей мы поместили его в машину скорой помощи и отвезли в больницу», - рассказала подсудимая.

Допрошенный в суде Т.Гадимов (имя и фамилия условные) заявил, что в течение двух-трех лет состоял с обвиняемой в неофициальных отношениях. 

«У меня в спортзале была отдельная комната для отдыха. Между нами часто происходили ссоры на почве ревности. В последний раз, когда мы были там, я спросил, почему она так долго не отвечает на звонки по мобильному телефону. Она начала грубить мне, кричала, что правильно сделала. Я спросил, почему у нее накрашены ногти. Она снова стала кричать и ругаться, ответив, что  хорошо сделала и ничего плохого в этом нет. Я разозлился и толкнул ее. Она начала плакать и кричать, я обнял ее. В этот момент она ударила меня ножом в спину», - сказал потерпевший.

После инцидента стороны помирились. Т.Гадимов заявил, что не имеет претензий к женщине. Учитывая это, суд приговорил Х.Джаббарову к условному наказанию.

Media.az