Визажист Нигяр Ибрагимова прокомментировала освобождение представителя сексуальных меньшинств Кянана Тагиева, который, совершив хулиганство в принадлежащем ей центре красоты, причинил ущерб на сумму более 5 000 манатов.

Владелица объекта заявила Oxu.Az, что освобождение этого человека удивило ее, так как она не отзывала своей жалобы.

Н.Ибрагимова также подчеркнула, что если нанесенный ей ущерб не будет возмещен, она снова обратится в суд.

«Узнав об этом, я испытала шок. Этот человек причинил вред не только мне, но и другим. Кянан Тагиев не выплатил и 10 манатов из нанесенного мне пятитысячного ущерба. Что они говорили, когда выпускали этого человека на свободу? Кто же возместит мне ущерб? Сломан мой кассовый аппарат, зеркало, ценные вещи. Какой бы ущерб он ни причинил, он должен прийти и заплатить, если же он этого не сделает, то я снова пожалуюсь на него. Ни с того ни с сего пришел, разрушил мой салон, нанес ущерб. Что меня удивило, так это то, что пять-шесть человек подали жалобу, и никто из нас ее не отозвал. Этот человек даже не извинился перед нами. Как он может спокойно вернуться домой? Разве так можно?» - возмущается Н.Ибрагимова.

Напомним, что представитель сексуальных меньшинств К.Тагиев, известный в социальных сетях под ником «Анна Тагиева», в сентябре прошлого года напал на принадлежащий Н.Ибрагимовой салон красоты. К.Тагиев, признанный виновным в обороте наркотиков и хулиганстве в крупном размере, был приговорен к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы, однако сегодня по решению суда был освобожден.

 

Media.az