Продюсер Толик (Тарих Алиев) прокомментировал свои высказывания в отношении военнослужащих-сверхсрочников в социальной сети Facebook.

На передаче, ведущим которой он является, продюсер отметил, что не хотел касаться данной темы, однако некоторые пользователи, посмотревшие видео, комментируют его, не зная истины.

«Ни один гражданин, в том числе и я, не имеет права критиковать какого-либо солдата, офицера или сверхсрочника после 44-дневной войны, завершившейся нашей победой.
Я говорил в прямом эфире со сверхсрочником Рахманом, друг которого, тоже военнослужащий, обругал меня, мою семью и моего покойного отца. И каждый раз, когда я его спрашивал, за что он меня ругает, он молчал. Если вы внимательно посмотрите видео, то заметите, что я использую слова «этот сверхсрочник» и мои высказывания относятся к нему.

Теперь хочу задать вам вопрос: имеет ли право какой-либо военнослужащий-сверхсрочник или представитель другой профессии употреблять непристойные слова в адрес членов вашей семьи или ваших покойных родственников?», - сказал он.

17:04

Продюсер Толик (Тарих Алиев) в прямом эфире в социальной сети TikTok оскорбил военнослужащих-сверхсрочников.

Он заявил, что его защищают не сверхсрочники, которые спят в комфортном месте, а рядовые солдаты, стоящие на постах.

Подробности - в видео.

 

Media.az