Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениями было продолжено судебное заседание по уголовному делу в отношении Эльшада Калбалиева, совершившего ДТП, в результате которого погибли четыре человека.

Следует отметить, что он не признал свою вину по предъявленному обвинению.

Следующее заседание суда назначено на 5 ноября.

Напомним, что 14 июня этого года, около 01:00, на территории дачного массива в поселке Новханы Бинагадинского района Баку произошло ДТП с участием автомобилей Range Rover, за рулем которого находился Э.Кербалиев, а также Daewoo Damas. В результате столкновения двух машин водитель Daewoo Мурад Зиядов и его пассажиры Кямран Ахмедов, Эльман Шихалиев и уроженец Товузского района Юнис Мурсалов скончались на месте происшествия. Э.Кербалиеву и находящемуся в его машине А.Алиеву была оказана первая медицинская помощь.

Позже виновник смертельной аварии - водитель Range Rover Э.Кербалиев был арестован, медицинское освидетельствование показало, что на момент совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что Э.Кербалиев является зятем владельца жилого комплекса Qurtuluş 93 Магеррама Новрузова. Он работал менеджером по продажам в этой же компании, а также занимал должность президента футбольного клуба «Алинджа».

Media.az