Отец бывшего председателя правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамина Байрамлы, Баба Байрамлы, прокомментировал отставку своего сына.

Об этом пишет qaynarinfo.az.

Б.Байрамлы отметил, что никогда не вмешивался в личные дела сына.

«Он сам принял это решение. В итоге добровольно подал заявление об увольнении. Слава богу, мой сын талантливый, без работы не останется.

Он работал не покладая рук с утра до вечера. Дом, семья у него были на втором плане. Я спросил, почему он ушел в отставку? На что он ответил, что было действительно много недовольства, поэтому и подал в отставку. Он сказал, что не знает, заслуживает этой должности или нет, но решил уйти с незапятнанной репутацией», - сказал он.

Б.Байрамлы также внес ясность в слухи о недавно построенной Р.Байрамлы вилле.

«10 лет назад мой сын на заработанные своим трудом деньги купил земельный участок в четыре сотки. Мы хотели, чтобы он построил себе дом. Потому что Рамин все еще живет с нами. Свою квартиру я тоже со временем отремонтировал своим трудом. Теперь мы хотим, чтобы он жил отдельно.

Затем мы увидели в СМИ новости о вилле Рамина. Здесь его несправедливо обвиняют. Пусть сначала придут и увидят, что есть у этого человека, а чего нет. Пусть хоть как-то докажут, что он на госслужбе брал взятку. Не дай бог! Поверьте, такого не может быть. Если у меня такого не было, то и у него не будет», - сказал он.

Отметим, что Р.Байрамлы сегодня был освобожден от занимаемой должности на основе поданного им заявления.

Напоминаем, что в прошлом месяце в СМИ распространилась новость о том, что Р.Байрамлы строит виллу. Позднее TƏBİB опроверг эту информацию.
 

 

Media.az