Председатель Бинагадинской районной организации партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Рамиз Геюшов прокомментировал распространенное сегодня в соцсетях интимное видео со своим участием, сообщает  аzadinfo.az.

По его словам, оно сфабриковано с целью шантажа.

«Сегодня мне по видеосвязи позвонила незнакомая девушка. Я несколько раз отклонял вызов, но она звонила снова и снова. Наконец я ответил. Вначале я не понял, что происходит. Девушка была полураздетая. Я выразил недовольство и завершил звонок. Затем она снова позвонила. На распространенных кадрах наглядно видно, что я не понимаю происходящего, так как впервые повстречался с подобным. Когда я понял цели девушки, то заблокировал ее. Спустя некоторое время мне отправили это видео с турецкого номера. Меня шантажировали и сказали, что если я прерву с ними связь, то они распространят это видео. Конечно же, я отказался. Теперь они опубликовали видео, чтобы отомстить мне», - сказал он.

Р.Геюшов заявил, что цель этих людей опорочить его репутацию: «Все очевидно. Подобное случается не впервые. Считаю, что за этими лицами стоят зарубежные силы. Иначе откуда им знать, где я работаю? Конечно же, это чей-то заказ».

Отметим, что ранее, проживающие в Турции лица аналогичным образом шантажировали влиятельных людей в Азербайджане и пытались вымогать у них деньги.

Media.az