Что такое тетахилинг и как он работает? Media.Az поговорила с инструктором Сабиной Дадашевой

Наш современный мир настолько перенасыщен информацией, что нас, казалось бы, сложно чем-то удивить. Астрологи, хироманты, толкователи снов, нумерологи, менталисты уже не считаются представителями экзотических профессий. Всех их объединяет одно - попытки найти смысл бытия или изменить его с помощью разных символов, знаков или даже силы мысли. Однако, существует еще одно необычное направление, позволяющее достичь желаемых целей в жизни.

Речь идет о тетахилинге – методике, позволяющей использовать скрытые ресурсы мозга, применяя законы квантовой физики. Это когда мозг человека работает в состоянии очень глубокого расслабления, то есть на частоте колебания ТЕТА-волн. Практика призвана пробуждать интуицию, целительные способности для духовного и личностного развития, самоисцеления и исцеления других людей, а также направлена на исполнение желаний, изменение существующей реальности, достижение физического и эмоционального баланса. Сегодня тетахилинг признан и практикуется в 25 странах мира.

Media.Az побеседовала с местным инструктором по тетахилингу Сабиной Дадашевой.

- Как вы пришли к идее заниматься тетахилингом? Многие даже не знают о существовании такого направления...

- Окончив Азербайджанскую Нефтяную Академию, я успешно строила свою карьеру. Работала главным менеджером в компании, экспертом по лазерной технологии, позже гендиректором корпорации. Всегда любила свою работу, чем бы ни занималась. Но мне всегда чего-то не хватало, я чувствовала, что во мне есть скрытые ресурсы, заложен некий потенциал, который обязательно должен раскрыться. Я чувствовала, что должна использовать свою энергию на более благие дела.

Я все время была в поисках чего-то, что могло бы насытить мою душу. Пыталась найти себя в бизнес-коучинге. Это расширило мое сознание, но этого было недостаточно. Все началось с поездки в Китай на один интересный тренинг, посвященный стихиям. Мы изучали, кто к каким стихиям относится, какие болезни, внешность и характер соответствуют определенным стихиям. Меня это очень впечатлило, и я решила продолжить двигаться в этом направлении. Когда мне предложили пройти курс по тетахилингу, я до конца не понимала, что это, но интуитивно согласилась, несмотря на высокую цену обучения. До начала курса оставался еще месяц, но я даже не пыталась искать в Google информацию о курсе. Просто чувствовала, что он мне необходим.

Когда проходила обучение, то у меня случались частые дежа вю. Я будто уже оказывалась в этой ситуации и через все это проходила. Инструктор мне объяснила, что на курсах у людей развивается интуиция и открываются экстрасенсорные способности. Вот так и начался мой путь к тетахилингу. На этом пути меня очень поддержал мой супруг, несмотря на его консервативные взгляды на жизнь. Он смог избавиться от ограничивающих убеждений, и нашей семье это пошло на пользу. Я ему очень благодарна.

- Вы продолжили обучение?

- Да. После вышеуказанного курса я прошла еще пять курсов практики, после чего начала изучать нейролингвистическое программирование (НЛП). Потом меня было уже не остановить. Я понимала, что тетахилинг- это мое. Никогда бы раньше не подумала, что дойду до уровня преподавания и сама стану инструктором. Конечно же, настоящий тетахилер должен обладать интуицией, и в определенной степени экстрасенсорными способностями, которые, в свою очередь, передаются с генами, проходя через весь род.

Кстати, в моем роду есть люди, которые обладали этими знаниями. Мой прадедушка Александр Пташинский, поляк по национальности, был из знаменитого рода врачей. Взглянув на человека, он сразу понимал, какие проблемы его беспокоят. Сейчас по такому принципу действует УЗИ, а в технике тетахилинга это называется сканированием органов. Он был целителем с большой буквой. Значит, что-то перешло и мне.

- Что еще нужно, чтобы стать настоящим специалистом в этой области?

- Нужна практика. После прохождения последнего продвинутого курса я ежедневно работала над собой, практиковала. Работала со всеми: друзьями, своими детьми, мамой. Но так получилось, что у меня с самого начала появились свои пациенты. После успешных сеансов я увидела, что это приносит им пользу. Они возвращались вновь и вновь. Это меня очень мотивировало продолжать заниматься тетахилингом.

Еще одним важным критерием для тетахилера является позитивная энергия, которую он может транслировать людям, чтобы они на нее реагировали. Чтобы люди, находясь рядом с нами, получали гармонию и покой в душе. Это, естественно, требует колоссальной работы над собой, потому что у всех людей есть определенные блоки, ограничивающие убеждения. Но когда мы от этого избавляемся, то энергия внутри нас меняется вместе с отношением к окружающим нас людям. Только после этого тетахилер может делиться своей энергией.

- Получается, что вы бросили карьеру, чтобы посвятить всю себя этому учению?

- Да. В настоящее время я занимаюсь только тетахилингом. Мне очень комфортно заниматься этой деятельностью. Я ушла с работы, посвятив себя только лишь этой профессии. Для меня важно, чтобы обратившиеся ко мне люди могли решить беспокоящие их проблемы. Мое предназначение в жизни - помогать людям. Хочу, чтобы люди осознавали: все, что происходит в нашей жизни, мы создали сами. Мы можем изменить все то, что нас беспокоит. У нас есть эта возможность. На данный момент я помогаю людям пребывать в состоянии счастья, радости, здорового духа и тела.

- Как работает тетахилинг?

- Тетахилинг - это исцеления разума, души и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Проблемы, которыми отягощен человек, записаны на разных уровнях его души. Есть четыре уровня убеждений, из которых исходят наши проблемы. На этих уровнях тетахилерам под силу все завершить, исцелить, выгрузить и отменить.

- Можете привести конкретные примеры?

- За два года моей практики было немало хороших результатов. Бывало, что даже после одного сеанса у человека менялась ситуация в жизни, естественно, в позитивную сторону.

Однажды ко мне обратилась женщина, у которой были проблемы с деньгами. За последние 15 лет у нее накопилось много долгов. Когда мы начали изучать ситуацию, выяснилось, что у нее было убеждение, что долги мотивируют ее двигаться вперед. То есть, если не будет долга, то не будет стремления работать и развиваться. Это было убеждение, ее ограничивающее. Как и еще одно убеждение, что иметь деньги - это грех. Так вот в результате наших усилий уже через неделю женщине предложили работу с зарплатой в два раза больше, чем раньше. Через какое-то время она расплатилась со всеми своими долгами, в жизни все начало выстраиваться так, как ей хотелось. А ведь раньше был замкнутый круг. Веря в то, что деньги – это грех, она брала в долг, и получалось, что раз это не ее деньги, значит, так можно. Вдобавок, она вынуждена была себя заставлять работать, чтобы возвращать долги.

Могу также привести пример, связанный с болезнью. Однажды ко мне обратилась женщина, страдающая онкологическим заболеванием. Оказалось, что она убеждена в том, если не будет болеть, то не будет привлекать к себе внимание мужа, и в результате может остаться одна. Не могу сказать, что после наших сеансов она выздоровела, но болезнь перестала развиваться.

- Может ли помочь тетахилинг в борьбе с коронавирусом?

- В тетахилинге есть техники по трансформации вирусов в безопасную для жизни человека форму. Я применяла уже эту технику. Третьего января у знакомого не спускалась температура, доходя до 40 градусов. Я поработала с ним онлайн. Температура упала в течение 20 минут. На следующий день он стал чувствовать лучше.

Наталья Гулиева