Шариф Гулиев, отец 10-летней Нармин Гулиевой, ранее пропавшей без вести и обгоревшее тело которой позже было найдено в Товузском районе на северо-западе Азербайджана, опроверг распространенную ранее информацию о просьбе к главе государства о помощи с переездом в Баку и предоставлением жилья семье погибшей.

«Ничего такого нет. Мы никуда не обращались», - заявил он Ölkə.Az.

Ш.Гулиев также добавил, что не задумывался о переезде в Баку.

Накануне в прессе появилась информация о том, что мать Н.Гулиевой Айнура Исмайылова обратилась к руководству страны с просьбой помочь с переездом из Товуза в Баку. Видео представило издание News24.az.

Напомним, что 6 января на сельском пустыре было обнаружено тело жительницы Товузского района Нармин Гулиевой Шариф гызы 2010 года рождения, числившейся пропавшей без вести с 21 ноября 2019 года.

По подозрению в убийстве был задержан житель того же села Дондар Гушчу, где проживал ребенок, безработный Илькин Сулейманов 1973 г.р.

Следственно-оперативная группа изъяла образцы похожих на кровь пятен с входной двери в дом подозреваемого, искусственного каменного покрытия во дворе, с покрывала и занавесок в комнате, где, предположительно, содержалась Н.Гулиева, а также другие вещественные доказательства, говорится в совместной информации пресс-служб МВД и Генпрокуратуры.

Этот же источник сообщает, что И.Сулейманов при допросе в качестве подозреваемого в присутствии защитников признал свою вину.

Media.az