Прогнозы по стартовым сборам фантастического фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой» значительно улучшены. Ожидается, что в свои премьерные выходные в Северной Америке экранизация комиксов Marvel может собрать 200 миллионов долларов.

Если этот сценарий будет реализован, то третья часть популярной серии установит не только рекорд периода пандемии, но и продемонстрирует один из лучших результатов вообще. В качестве аргумента приводится огромный спрос на билеты, которого не фиксировалось с момента выхода фильмов из серии «Звездные войны» или «Мстители».

Активность обсуждений в социальных сетях также не идет ни в какое сравнение с кинопроектами, выпущенными за последние два года. Так, в Twitter по числу упоминаний третий «Человек-Паук» уступал лишь другой экранизации комиксов Marvel - «Мстители 4: Финал».

Ранее сообщалось, что в США на пресс-показах будет демонстрироваться версия фильма, в которой отсутствуют несколько ключевых сцен, дабы избежать возможных спойлеров. Полный вариант картины представят зрителям на официальной премьере.

Media.az