Шпионский боевик «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским кинопроектом периода пандемии коронавируса. На момент публикации данной заметки его мировые сборы превысили 733 миллиона долларов, что позволило ему оттеснить с лидирующей позиции «Форсаж 9», финишировавший в свое время с результатом 721 миллион долларов.

Отметим, что в международном прокате картину представляла студия Universal, а в Северной Америке - студия MGM.

«Мы так рады видеть зрителей, возвращающихся в театры по всему миру, и благодарны за их постоянную поддержку театрального опыта. После всех трудностей мы особенно рады узнать, что «Не время умирать» развлек так много кинозрителей по всему миру. Вместе с нашими партнерами в компании Eon все мы в MGM благодарны командам Universal Pictures, United Artists Releasing за их огромные усилия, позволившие добиться таких выдающихся результатов для «Не время умирать». Это достижение является прекрасной наградой для Дэниела Крэйга и всего актерского состава, а также нашего режиссера Кэри Фукунаги», - говорится в заявлении руководства MGM.

Лучший результат за пределами Северной Америки фильм продемонстрировал в Великобритании, где он собрал более 128 миллионов долларов.

Media.az