Британский актер Том Холланд полагает, что его время в качестве Человека-паука подходит к концу. Актер уверен, что в ближайшие несколько лет он уступит костюм супергероя одному из своих коллег, возможно, с другим цветом кожи.

«Может быть, мне пора двигаться дальше. Может быть, для Человека-паука будет лучше, если они снимут фильм про Майлза Моралеса. Естественно, не стоит скидывать со счетов и историю Питера Паркера, который является важной частью моей жизни. Но, если я буду играть Человека-паука после 30 лет, я явно сделал что-то не так в своей карьере», - прокомментировал он.

Отметим, что следующим крупным проектом для Холланда станет экранизация видеоигры «Анчартед: На картах не значится». Это еще одна потенциальная франшиза, в которой актер принимает участие в качестве искателя приключений Натана Дрейка. Холланд признался, что рассматривает фильм как тест на то, будут ли зрители следить за его карьерой вне экранизаций Marvel.

«Может ли Том Холланд стать самостоятельным и возглавить какой-то проект? Я понимаю, что, наверное, выгляжу придурком из-за того, что я так говорю. Но для меня вопрос стоит так: «Стою ли я чего-то без обтягивающего костюма?», - добавил он.

Media.az