Квентин Тарантино принял участие в подкасте The Joe Rogan Experience. Режиссер, ранее сообщивший о намерении покинуть кинематограф после десятого фильма, охотно поделился идеями о том, как могла бы выглядеть третья часть его знаковой дилогии «Убить Билла».

Тарантино признался, что, если он действительно возьмется за долгожданное продолжение истории Невесты, то хотел бы увидеть на съемочной площадке в роли дочери главной героини Майю Хоук - дочь Умы Турман.

«Я думаю, это могло бы быть возвращение к персонажам 20 лет спустя. Невеста и ее дочь Би-Би прожили 20 лет мирной жизнью, но потом этот мир рушится. Теперь Невеста и Би-Би в бегах... Одна только мысль о том, чтобы снять Уму вместе с дочерью, приводит меня в восторг», - сказал Тарантино.

Напомним, что Майя Хоук - дочь Умы Турман и Итана Хоука. Актерскую карьеру девушка начала в 2017 году, когда на канале BBC вышла экранизация книги Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины», в ней Майя сыграла Джозефину Марч. Широкую известность Хоук получила благодаря роли в третьем сезоне сериала «Очень странные дела».

Media.az