Оказывается, не только народный артист Азербайджана Мири Юсиф вырвался из карантинного Баку, отправившись спецрейсом на отдых в Турцию, из-за чего был подвержен жесткой критике пользователями соцсети. Вслед за ним, воспользовавшись специальным рейсом Баку-Стамбул-Баку, в соседнюю страну полетели еще несколько азербайджанских звезд, передает Sputnik Азербайджан.

В Азербайджане до конца июля действует ужесточенный карантинный режим с закрытыми пляжами и зонами отдыха, и местные знаменитости, воспользовавшись подвернувшейся возможностью, сбежали в Турцию, где думают провести остатки лета.

Фотографиями с отдыха звезды охотно делятся на своих страницах в социальной сети Instagram, чем и вызывают волну зависти и возмущения.

Так, оказалось, что исполнитель Тунар Рахманоглу - брат прославившейся в Турции певицы Гюнель решил отметить свой день рождения вместе с семьей в братской стране.

Следом за ним из Баку уехал продюсер Тарик (Толик) Алиев, который около полугода, по собственному признанию, никуда не вылетал из-за коронавируса.

«Я привык, что в аэропорту всегда много народа, а в этот раз все пусто. Все из-за этого коронавируса. Будем надеяться, что в скором времени все изменится», - отметил Алиев.

Певица Сабина Сельчан также отправилась на отдых в Турцию. Она призналась, что уже не может сидеть дома, поэтому решила сменить обстановку.

«Если есть возможность куда-то полететь, то нужно этим воспользоваться. Слава Богу, что рейсы в Стамбул открыли. Оттуда поеду и в другие города Турции», - отметила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✌🏽💋

Публикация от SabinaSelcan (@sabinaselcan)

Начиная с июня, по взаимной договоренности компании «Азербайджанские авиалинии» и «Турецкие авиалинии» четыре раза в неделю выполняют регулярные специальные рейсы Баку-Стамбул-Баку.

Media.az