В грядущий развод Джигана и Оксаны Самойловой никто не верил. Люди уверены, что это всего лишь гениальный пиар. Хотя заявление о расторжении брака Оксана в суд подала. Также она потребовала гигантские алименты на четырех общих детей, пишет 7days.ru.

Но развод не состоялся. Сообщалось, что стороны помирились накануне самого последнего слушания. Теперь Оксана объяснила своим верным поклонникам, почему решила сохранить семью.

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись. И это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались ли бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова. Но на других весах четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребёнка или двоих можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать по ночам в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела, и вроде это не моя ответственность, но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Всё так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но, думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас. Грустно, но правда!» - написала Самойлова в личном блоге.

Напомним, что в Америке весной артист попал в рехаб из-за срыва на фоне употребления запрещенных веществ. Одновременно с этим стало известно о его многочисленных изменах жене. Оксана была потрясена предательством мужа и первое время отказывалась даже разговаривать с ним. Правда, потом всё-таки возобновила общение с супругом. Рэпер, кажется, был готов на всё, чтобы сохранить семью. Он публично признавался Оксане в любви и просил о прощении. И добился своего.

Media.az