На днях 55-летний Киану Ривз в первый раз после периода самоизоляции принял участие в светском мероприятии. Он стал участником актерской пирушки в одном из популярных ресторанов Берлина. Причем пришел туда Ривз не один, а со своей любимой — 47-летней художницей Александрой Грант, передает 7days.ru.

В вечеринке приняли участие еще четверо коллег Ривза по съемкам в новой, четвертой части франшизы «Матрица», ради которой он, собственно, и прилетел в Германию. И одной из них, разумеется, была знаменитая Тринити, то есть актриса Кэрри-Энн Мосс. По слухам, именно из-за присутствия Мосс на съемочной площадке Александра не рискнула отпустить Киану одного в Берлин, а полетела вместе с ним. Ведь, как утверждают сплетники, Мосс определенно питает к Ривзу слабость. И Грант не захотела давать ей шанс попытаться завоевать Ривза.

Напомним, Киану и Александра познакомились уже очень давно — больше 10 лет назад, когда Грант помогала актеру оформить его первый сборник стихов. А пару лет назад их отношения из дружеских и деловых переросли в романтические. Впрочем, им довольно долго удавалось скрывать свой роман. Во всяком случае, на публике Киану первый раз официально появился с Александрой только осенью минувшего года.

Что же касается собственно съемок очередной «Матрицы», то  все члены съемочной группы были очень рады их возобновлению. Из-за пандемии коронавируса работа над фильмом была остановлена еще в марте этого года. А ведь впереди очень сложные трюковые  съемки, которые будут потом дополнены головокружительными компьютерными спецэффектами. Впрочем, время у съемочной команды еще есть: премьера фильма намечена на апрель 2022 года.

 

 

Media.az