84-летний Вуди Аллена раскрыл историю романа c 49-летней Сун-И Привен. Американский режиссер описал, как противоречивые любовные отношения c приемной дочерью закончились крепким браком, передает cosmo.ru.

Вуди полюбил Привен, когда ей было 22 года. Девушка ответила ему взаимностью, несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте. «Мы гуляли, разговаривали, радовались друг другу и, конечно же, спали вместе», — признался режиссер.

Миа Фэрроу, с которой на тот момент жил Аллен, быстро раскрыла его измену с ее приемной дочерью. Актриса обнаружила эротические фотографии Вуди и Сун-И.

Автор фильмов «Полночь в Париже» и «Светская жизнь» не стал отрицать этот факт. «В самом начале отношений, когда нами овладела страсть, мы не могли оторваться друг от друга», — заявил Вуди.

Тем не менее Аллен долго не был уверен, что его и Сун-И связывает что-то серьезное. Режиссер предполагал, что девушка встретит в колледже парня помоложе и вступит в обычные отношения. «Я не понимал, как мы связаны друг с другом», — подчеркнул Вуди.

Но Сун-И выбрала Аллена. С годами четырёхкратный обладатель премии «Оскар» понял, что встретил свою настоящую любовь. «Невероятная молодая женщина; очень умная, в ней много скрытого потенциала», — похвалил свою спутницу жизни Вуди.

Аллен признался, что, несмотря на все трудности, считает свое решение жениться на Сун-И правильным. Супруги живут в браке больше двадцати лет и воспитывают двух приемных дочерей — Беше и Мэнзи.

«Иногда, когда дела шли плохо и на меня сыпалась клевета, меня спрашивали, знал ли я, чем всё закончится, не жалел ли я когда-либо, что сошелся с Сун-И. Я всегда отвечал, что сделал бы это снова, не раздумывая», — написал режиссер в своих мемуарах Apropos of Nothing.

Автобиографическое произведение Вуди вышло в свет со скандалом. Сын Аллена Ронан Фэрроу выступил против публикации его книги. Мужчина занял позицию сестры Дилан, которая обвинила Вуди в сексуальных домогательствах. В итоге мемуары режиссера были напечатаны в независимом нью-йоркском издательстве Arcade Publishing.

Аллен не признает своей вины перед Дилан. Голливудский кинодеятель выступил с заявлением, в котором опроверг изнасилование приемной дочери. Сун-И поддержала мужа. Она рассказала о жестоком отношении к ней Мии Фэрроу.

Media.az