Брэдли Купер после расставания с Ириной Шейк не сходит с заголовков таблоидов. Сначала личную жизнь актера обсуждали из-за того, что якобы Леди Гага, с которой Купер работал на съемках фильма «Звезда родилась», разрушила его брак с моделью. После этого его замечали в компании актрисы Аны де Армас, но и это оказалось слухами. Сам Брэдли это не прокомментировал, пишут «Дни».

Видимо, и в этот раз актер будет хранить молчание, ведь сейчас ему приписывают роман с Кэти Холмс, которая раньше была супругой звезды Голливуда Тома Круза. Оказалось, что пара живет в одном районе Нью-Йорка и познакомилась в магазине. Там же они обменялись номерами телефонов.

Говорят и о том, что дружба Купера и Холмс началась с обычной поддержки – актер помог девушке справиться с переживаниями после разрыва со звездой фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фоксом. После этого отношения начали набирать оборот и стали романтическими.

Напомним, что у Кэти Холмс, как и у Брэдли Купера, есть дочь. Она родила ее в браке с Томом Крузом. Холмс можно было заметить в известных голливудских фильмах, таких как «Бэтмен: Начало» и «Как я встретил вашу маму».

Media.az