Вчера на pre-party международного музыкального фестиваля «Жара» принял участие певец Бахтияр Алиев, более известный, как Bahh Tee. Он не вышел на сцену вчера, и не планирует в конце июля, во время самого фестиваля. 

Артист отметил, что давно не выступает и не дает концерты. «Я выступал лишь на первой «Жаре». На две последующие приезжал, но не выступал. В этом году, тоже не планирую, хотя считаю, что это очень крутой фестиваль», - говорит он. 

Отвечая на вопрос о том, почему не планирует выступить в рамках фестиваля, Бахтияр Алиев сказал, что пока не готов представить что-то новое и крутое зрителям. «Вот скоро запущу новый альбом и возможно возобновлю гастроли», - сказал он. 

Певец собирался приехать в Баку на два дня позже, но ради pre-party фестиваля «Жара» поменял билеты. «Мы планируем снять в Баку два клипа на мои новые песни из предстоящего альбома», - сказал он.

Напомним, что народный артист Азербайджана Эмин Агаларов накануне назначил его генеральным продюсером радиостанции «Жара FM». Наравне с этим Бахтияр является генеральным продюсером музыкального лейбла «Zhara Music». 

Bahh Tee подтвердил, что год назад они с Эмином запустили музыкальный лейбл «Zhara Music». Это наше совместное детище. 

«За год лейбл показал внушительные результаты. Это самый быстрорастущий и прогрессивный лейбл не только в России, но и в  СНГ. Команда «Zhara Music» доказала, что действительно способна делать большие проекты, поэтому мы занялись и «Жара FM». Показатели радиостанции на данный момент очень крутые, но я думаю, что мы сделаем еще лучше», - сказал он.

По его словам, в состав лейбла входит более 200 артистов. Они из разных стран, разного возраста, поют в разных стилях и жанрах. 

«Когда я сам выступал и гастролировал, мне всегда было интересно, почему на российской сцене есть представители разных наций, но азербайджанцев очень мало. После ухода великого Муслима Магомаева в России остались лишь Эмин Агаларов и я. Есть очень много талантливых азербайджанских исполнителей, которые могут достойно представить нашу страну в России. Сейчас на российской сцене очень популярны наши азербайджанские артисты, среди них HammAli Navai, Rauf Faik, также Joni и Эльман Зейналов. Мы с моим партнером и другом Эмином стоим во главе всего этого и пытаемся им помочь», - сказал он.

Джамиля Алекперова 

Media.az